ココナッツシュガーのレモネード

- 調理時間 約20分

暑い日にごくごく飲める爽やかなレモネード。ココナッツシュガーで優しい甘さに。
- 調理時間 約20分
材料(2杯分)
ココナッツシュガー | 大さじ5 |
---|---|
水 | 大さじ3 |
レモン | 1個 |
炭酸水 | 適量 |
氷水 | 鍋を冷やす用 |
作り方
- レモンを飾り用1枚輪切りにし残りは皮をむいて千切りにする
- 鍋に水とシュガーを入れ溶かす
- 千切りレモン皮を加える
- 果汁を搾る
- 鍋が煮立ち泡が1/3〜2/3になったら火を止め果汁を加え一気に冷やす
- 炭酸水を加え飾りのレモンをのせる
このレシピに使われている商品
-
有機ココナッツシュガー