にんじんドレッシング

- 調理時間 約15分

にんじんをたっぷり使った彩りドレッシング。
ココナッツオイルでまろやかに仕上げ、サラダにもフライにもオススメ。
万能で使いやすいソースです。
- 調理時間 約15分
材料(150ml分)
| にんじん | 40g |
|---|---|
| 酢 | 大さじ2 |
| ココナッツシュガー | 大さじ1.5 |
| 有機ココナッツMCTオイル | 大さじ3 |
| レモン汁 | 小さじ1 |
| デシケイテッドココナッツ(ファイン) | 大さじ1 |
作り方
- 酢とココナッツシュガーを火にかけて溶かし、冷ます
- にんじんをすりおろす
- ボウルで有機ココナッツMCTオイル・レモン汁・1を混ぜる
- デシケイテッドココナッツ・2を加えて混ぜる


















