トマトのココハニー・マリネ

- 調理時間 約15分+冷却30分

ココナッツオイルで酢の酸味がまろやかに。甘酸っぱい味わいがクセになるマリネです。
- 調理時間 約15分+冷却30分
材料(2人分)
トマト | 2個 |
---|---|
バジル | 適量 |
はちみつ | 小さじ1 |
塩 | 小さじ1/8 |
リキッドココナッツオイル | 小さじ2 |
作り方
- ボウルに(ドレッシング)の材料を混ぜ合わせ、湯むきしてくし型6等分に切ったトマトをいれてざっと和え、冷蔵庫でしばらく冷やしておく。
器に盛り付けてバジルをあしらう。
ココナッツオイルで酢の酸味がまろやかに。甘酸っぱい味わいがクセになるマリネです。
トマト | 2個 |
---|---|
バジル | 適量 |
はちみつ | 小さじ1 |
塩 | 小さじ1/8 |
リキッドココナッツオイル | 小さじ2 |