シーザーサラダ

- 調理時間 約20分

クルトン代わりにココナッツをトッピング。新しい食感を楽しめるシーザーサラダです。
- 調理時間 約20分
材料(2人分)
水菜 | 100g |
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ベビーリーフ | 少々 |
ミニトマト | 3個 |
ゆで卵 | 1個 |
むきえび | 40g |
デシケイテッドココナッツ(ロング) | 大さじ3 |
☆リキッドココナッツオイル | 小さじ1 |
☆ココマヨネーズ | 大さじ2 |
☆レモン汁 | 小さじ1 |
☆ココナッツシュガー | 小さじ1 |
☆すりおろしにんにく | 少々 |
☆牛乳 | 大さじ1 |
☆粉チーズ | 大さじ1 |
☆黒こしょう | 少々 |
作り方
- 水菜を5cmに切り、ミニトマトを縦半分に切る。
ゆで卵は4等分にする。
☆の調味料を混ぜる - 鍋でむきえびを茹でザルにあげる
- デシケイテッドココナッツをオイル(分量外)で揚げる
- 皿に水菜・ミニトマト・ゆで卵・ベビーリーフ・むきえびを盛り、3をかける仕上げに☆のドレッシングをかける
このレシピに使われている商品
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有機ココナッツシュガー