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シーザーサラダ

調理時間 約20分

クルトン代わりにココナッツをトッピング。新しい食感を楽しめるシーザーサラダです。

調理時間 約20分

材料(2人分)

水菜 100g
ベビーリーフ 少々
ミニトマト 3個
ゆで卵 1個
むきえび 40g
デシケイテッドココナッツ(ロング) 大さじ3
☆リキッドココナッツオイル 小さじ1
☆ココマヨネーズ 大さじ2
☆レモン汁 小さじ1
☆ココナッツシュガー 小さじ1
☆すりおろしにんにく 少々
☆牛乳 大さじ1
☆粉チーズ 大さじ1
☆黒こしょう 少々

作り方

  1. 水菜を5cmに切り、ミニトマトを縦半分に切る。
    ゆで卵は4等分にする。
    ☆の調味料を混ぜる
  2. 鍋でむきえびを茹でザルにあげる
  3. デシケイテッドココナッツをオイル(分量外)で揚げる
  4. 皿に水菜・ミニトマト・ゆで卵・ベビーリーフ・むきえびを盛り、3をかける仕上げに☆のドレッシングをかける

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