鱈のホイル焼き

- 調理時間 約25分

ココナッツオイルをひと足しすれば、定番の鱈のホイル焼きが風味豊かに仕上がります。
- 調理時間 約25分
材料(2人分)
鱈 | 1切れ |
---|---|
玉ねぎ | 1/4個 |
じゃがいも | 1/4個 |
しめじ | 1/4株 |
ココナッツオイル | 大さじ1 |
塩 | ひとつまみ |
こしょう | 少々 |
作り方
- 鱈はさっと洗い水切りして一口大に切る。
玉ねぎとじゃがいもを5mm幅にスライスし、しめじは石づきを落とす。 - アルミホイルにじゃがいも、玉ねぎ、鱈の順にのせ、まわりにしめじをおく。
- 塩こしょうをし、オイルを全体にかけアルミホイルを閉じて200℃のオーブンで7〜10分焼く。
このレシピに使われている商品
-
有機エキストラバージンココナッツオイル