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ミニ味玉子

調理時間 約30分(漬け込み時間含む)

MCTオイルが隠し味。やわらかくジューシーに仕上がる簡単味玉レシピです。

調理時間 約30分(漬け込み時間含む)

材料(10個分)

うずらの卵 適量
醤油 大さじ2
みりん 大さじ2
有機ココナッツシュガー 大さじ1/2
有機ココナッツMCTオイル 大さじ1/2
五香粉(お好みで) 少々

作り方

  1. うずらの卵は茹でておきます
  2. 皮を剥き、容器に醤油、みりん、ココナッツシュガー、MCTオイルを合わせた中に漬けておきます
    (15〜30分で充分浸かります)
  3. つまようじに刺したり、サラダに入れたりしてくださいお好みで五香粉を加えても

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