焼きアスパラガスのハニーマスタードマリネ

- 調理時間 約20分

焼いたアスパラにハニーマスタードを絡めた爽やかレシピ。
ココナッツオイルでコクをプラス。
彩りも華やかで食卓を彩ります。
- 調理時間 約20分
材料(2人分)
| アスパラ | 10本 |
|---|---|
| 有機ココナッツMCTオイル | 大さじ4 |
| 酢 | 大さじ1 |
| 粒マスタード | 大さじ1 |
| はちみつ | 大さじ1 |
| 塩 | 小さじ1/2 |
| こしょう | 少々 |
作り方
- アスパラの根元を切り必要なら皮をむき焼き網で焼く
- 調味料を混ぜマリネ液を作る
- 熱いうちにマリネ液につけなじませる
このレシピに使われている商品
-

有機ココナッツMCTオイル









