簡単!キャラメルアップルパイ

- 調理時間 約20分

春巻きや餃子の皮で手軽に作れる、サクサク食感のキャラメルアップルパイ。
- 調理時間 約20分
材料(4個分)
りんご | 1/2個 |
---|---|
春巻きの皮 | 2枚 |
または餃子の皮 | 10枚 |
ココナッツミルクジャム(ココナッツシュガー+ミルクパウダー) | 適量 |
プレミアムココナッツオイル | 適量 |
作り方
- ココナッツシュガーとミルクパウダーを同量混ぜ少量湯で溶きジャムを作る
- りんごを皮付きのまま3mm幅にスライスする
- 皮にりんごとジャムをのせ巻く
- 高温に熱したオイルで皮がパリッとするまで揚げる