コンテンツへスキップ

簡単!キャラメルアップルパイ

調理時間 約20分

春巻きや餃子の皮で手軽に作れる、サクサク食感のキャラメルアップルパイ。

調理時間 約20分

材料(4個分)

りんご 1/2個
春巻きの皮 2枚
または餃子の皮 10枚
ココナッツミルクジャム(ココナッツシュガー+ミルクパウダー) 適量
プレミアムココナッツオイル 適量

作り方

  1. ココナッツシュガーとミルクパウダーを同量混ぜ少量湯で溶きジャムを作る
  2. りんごを皮付きのまま3mm幅にスライスする
  3. 皮にりんごとジャムをのせ巻く
  4. 高温に熱したオイルで皮がパリッとするまで揚げる

このレシピに使われている商品

を使ったレシピ

もっと見る