ココナッツファイバー入りまるパン

- 調理時間 約120分

ココナッツファイバーをふやかしてふんわり仕上げ。食物繊維が摂れるヘルシーパン。
- 調理時間 約120分
材料(16個分)
ココナッツファイバー | 20g |
---|---|
水 | 80ml |
強力粉 | 100g |
薄力粉 | 100g |
エキストラバージンココナッツオイル | 20g |
ココナッツシュガー | 20g |
塩 | 5g |
白神こだま酵母(ドライ) | 5g |
豆乳 | 80ml |
デシケイテッドココナッツ(ロング) | 適量 |
作り方
- ファイバーと水を混ぜふやかす
- 全材料をホームベーカリーに入れ一次発酵
- 生地を16等分しベンチタイム
- ガス抜きして丸める
- 40℃30分二次発酵し表面に豆乳を塗る
- ココナッツをまぶす
- 180℃で15分焼く