カッサータ風アイスケーキ

- 調理時間 約20分+冷凍2時間

バニラアイスにココナッツをプラス。混ぜて固めるだけでできる華やかなスイーツ。
- 調理時間 約20分+冷凍2時間
材料(4〜6人分)
バニラアイス | 200g |
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ココナッツミルクパウダー | 50g |
お湯 | 50ml |
デシケイテッドココナッツ(ロング) | 適量 |
ドライフルーツやナッツ | 適量 |
レモン汁 | 小さじ1 |
作り方
- アイスを室温に戻す
- ミルクパウダーをお湯で溶かし冷ます
- ドライフルーツやナッツを刻む
- アイスに手順2を加えて混ぜ、手順3とデシケイテッドを加える
- レモン汁を加えて混ぜタッパーに流し冷凍
- 好みの大きさにカットする
このレシピに使われている商品
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ココナッツミルクパウダー