コンテンツへスキップ

ココナッツオイル焼きおにぎり(味噌)

調理時間 約20分

味噌とココナッツオイルの相性抜群。お弁当や夜食にもおすすめの焼きおにぎり。

調理時間 約20分

材料(2個分)

ごはん 1合
クリームチーズ 適量
味噌 大さじ3
ココナッツシュガー 大さじ1
ココナッツオイル(リキッドまたはエキストラバージン) 大さじ1

作り方

  1. ココナッツ味噌の材料を混ぜる
  2. クリームチーズを入れておにぎりを作る
  3. フライパンでおにぎりを焼く
    (素焼きまたはオイルでOK)
  4. 焼きあがったおにぎりに1のココナッツ味噌をのせる

このレシピに使われている商品

を使ったレシピ

もっと見る

このレシピが関連するカテゴリー