ココナッツオイル焼きおにぎり(味噌)

- 調理時間 約20分

味噌とココナッツオイルの相性抜群。お弁当や夜食にもおすすめの焼きおにぎり。
- 調理時間 約20分
材料(2個分)
ごはん | 1合 |
---|---|
クリームチーズ | 適量 |
味噌 | 大さじ3 |
ココナッツシュガー | 大さじ1 |
ココナッツオイル(リキッドまたはエキストラバージン) | 大さじ1 |
作り方
- ココナッツ味噌の材料を混ぜる
- クリームチーズを入れておにぎりを作る
- フライパンでおにぎりを焼く
(素焼きまたはオイルでOK) - 焼きあがったおにぎりに1のココナッツ味噌をのせる
このレシピに使われている商品
-
有機エキストラバージンココナッツオイル