コンテンツへスキップ

キャラメルアップルパイ

調理時間 約20分

餃子や焼売の皮で包むひと口スイーツ。
ココナッツシュガーの優しい甘さで、おやつにもおもてなしにもオススメ。
簡単で可愛いプチスイーツです。

調理時間 約20分

材料(4個分)

りんご 1/2個
春巻きの皮 2枚
ココナッツミルクキャラメル 大さじ2
香りのない有機ココナッツオイル 適量

作り方

  1. りんごを皮つきのまま3mm幅にスライスする
  2. 春巻きの皮にりんご、ミルクキャラメルをのせて巻く
  3. 160〜170℃に熱したココナッツオイルで約5分、じっくりと揚げる

このレシピに使われている商品

を使ったレシピ

もっと見る