キャラメルアップルパイ

- 調理時間 約20分

餃子や焼売の皮でひと口サイズにアレンジ。おやつにもおもてなしにも喜ばれる簡単スイーツ。
- 調理時間 約20分
材料(4個分)
りんご | 1/2個 |
---|---|
春巻きの皮 | 2枚 |
ココナッツミルクキャラメル | 大さじ2 |
プレミアムココナッツオイル | 適量 |
作り方
- りんごを皮つきのまま3mm幅にスライスする
- 春巻きの皮にりんご、ミルクキャラメルをのせて巻く
- 160〜170℃に熱したココナッツオイルで約5分、じっくりと揚げる
餃子や焼売の皮でひと口サイズにアレンジ。おやつにもおもてなしにも喜ばれる簡単スイーツ。
りんご | 1/2個 |
---|---|
春巻きの皮 | 2枚 |
ココナッツミルクキャラメル | 大さじ2 |
プレミアムココナッツオイル | 適量 |