玉子カツサンド

- 調理時間 約40分

サクサク玉子カツを挟んだボリュームサンド。
ココナッツオイルで軽やかに仕上げ、食べごたえ満点。
朝食やお弁当にもおすすめです。
- 調理時間 約40分
材料(2人分)
| 卵 | 2個 |
|---|---|
| 牛乳 | 大さじ1.5 |
| 塩 | 少々 |
| 小麦粉 | 適量 |
| 卵 | 1個 |
| デシケイテッドココナッツ(ファイン) | 適量 |
| 食パン | 2枚 |
| ココマヨネーズ | 大さじ1 |
| はちみつ | 大さじ1/2 |
| 香りのない有機ココナッツオイル | 適量 |
作り方
- 卵・牛乳・塩を混ぜ、別でココマヨネーズとはちみつを混ぜソースを作る
- フライパンでオイルを熱し厚焼き玉子を作る
- 溶いた卵を用意しオイルを熱しておく
- 厚焼き玉子に小麦粉→卵→ココナッツをつける
- 表面がきつね色になるまで揚げる
- パンにソースを塗り揚げ玉子を挟んでカットする










