コンテンツへスキップ

玉子カツサンド

調理時間 約40分

サクサクの玉子カツを挟んだボリュームサンド。朝食やお弁当にもおすすめです。

調理時間 約40分

材料(2人分)

2個
牛乳 大さじ1.5
少々
小麦粉 適量
1個
デシケイテッドココナッツ(ファイン) 適量
食パン 2枚
ココマヨネーズ 大さじ1
はちみつ 大さじ1/2
プレミアムココナッツオイル 適量

作り方

  1. 卵・牛乳・塩を混ぜ、別でココマヨネーズとはちみつを混ぜソースを作る
  2. フライパンでオイルを熱し厚焼き玉子を作る
  3. 溶いた卵を用意しオイルを熱しておく
  4. 厚焼き玉子に小麦粉→卵→ココナッツをつける
  5. 表面がきつね色になるまで揚げる
  6. パンにソースを塗り揚げ玉子を挟んでカットする

このレシピに使われている商品

を使ったレシピ

もっと見る

このレシピが関連するカテゴリー