たことじゃがいもと明太子のココナッツオイルソテー

- 調理時間 約25分

明太子の旨みとじゃがいものホクホク感が絶妙。
ココナッツオイルでコクを加え、風味豊かに仕上げます。
おつまみやお弁当にもぴったりです。
- 調理時間 約25分
材料(2人分)
| じゃがいも | 大3個 |
|---|---|
| 明太子 | 3腹 |
| たこ | 150g |
| エキストラバージンココナッツオイル | 大さじ2 |
| 大葉 | 2枚 |
作り方
- じゃがいもを乱切りでゆでる
- 明太子をほぐし料理酒でのばす
- フライパンでオイルを熱しじゃがいもを炒める
- たこを加えて炒める
- 火を止めて明太子を加え混ぜる
- 器に盛り大葉を飾る
このレシピに使われている商品
-

有機エキストラバージンココナッツオイル
















