ツナマヨグラタン

- 調理時間 約25分

野菜やきのこをたっぷり入れて。ツナとマヨの旨みが広がる簡単グラタンです。
- 調理時間 約25分
材料(2人分)
じゃがいも | 300〜400g |
---|---|
ツナ缶 | 1缶 |
マヨネーズ | 大さじ5 |
ココナッツミルクパウダー | 25g |
水 | 60cc |
ピザ用チーズ | 適量 |
こしょう | 適量 |
作り方
- じゃがいもを5mmのくし形に切り、竹串が通るくらいにゆでる
- ボウルにミルクパウダーを水で溶き、マヨネーズとこしょうを混ぜる
- ツナの油を切ってほぐし、じゃがいもと共に2に加える
- グラタン皿に3を入れ、チーズをかけてトースターで約10分焼く
このレシピに使われている商品
-
ココナッツミルクパウダー