ココナッツチョコクランチ

- 調理時間 約20分+冷却2時間

簡単に作れるのに本格的。プレゼントにもおすすめのチョコクランチ。
- 調理時間 約20分+冷却2時間
材料(12個分)
エキストラバージンココナッツオイル | 80g |
---|---|
ミルクココアパウダー | 50g |
グラノーラ | 60g |
デシケイテッドココナッツ(ロング) | 20g |
作り方
- バットまたはアルミカップにグラノーラとココナッツを入れる
- 混ぜたオイルとココアを流し入れる
※混ぜながら入れると分離しにくい - 冷蔵庫で2時間冷やし固める
- 仕上げにココナッツ(ファイン)をトッピング
このレシピに使われている商品
-
有機エキストラバージンココナッツオイル