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ココナッツチーズケーキ

調理時間 約70分

ココナッツシュガーでほんのり色づけ。冷蔵庫で寝かせるとより美味しい濃厚チーズケーキ。

調理時間 約70分

材料(18cm型1台分)

クリームチーズ 200g
ココナッツシュガー 65g
全卵 2個
米粉(または薄力粉) 大さじ3
ココナッツミルクパウダー 50g
お湯 100g
レモン汁 適量
ビスケット 65g
エキストラバージンココナッツオイル 50g

作り方

  1. ミルクパウダーをお湯で溶かし冷ましておく
  2. ビスケットを砕きオイルと混ぜ型に敷いて冷蔵する
  3. ボウルでクリームチーズとシュガーを混ぜ卵を加えてさらに混ぜる
  4. 米粉を加え溶かしたミルクとレモン汁を加えて混ぜる
  5. 型に流し170℃で約50分焼く

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