ココナッツオイル焼きおにぎり(味噌)

- 調理時間 約20分

味噌とココナッツオイルの香ばしさが絶妙。
外はカリッと、中はふんわり。
お弁当や夜食にもおすすめの焼きおにぎりです。
- 調理時間 約20分
材料(2個分)
| ごはん | 1合 |
|---|---|
| クリームチーズ | 適量 |
| 味噌 | 大さじ3 |
| ココナッツシュガー | 大さじ1 |
| ココナッツオイル(リキッドまたはエキストラバージン) | 大さじ1 |
作り方
- ココナッツ味噌の材料を混ぜる
- クリームチーズを入れておにぎりを作る
- フライパンでおにぎりを焼く
(素焼きまたはオイルでOK) - 焼きあがったおにぎりに1のココナッツ味噌をのせる
このレシピに使われている商品
-

有機ココナッツシュガー

















