
有機エキストラバージンココナッツオイルのレシピ

材料はたった3つ!有機ココナッツオイルとココナッツシュガーで作る簡単ヴィーガンチョコレート。 動物性食材不使用で、やさしい甘みと口どけの良さが楽しめます。 バレンタインの手作りスイーツにもぴったりな、混ぜて冷やすだけの簡単レシピです。
もっと見る
焼かずに作れる簡単ガトーショコラ。 有機ココナッツシュガーとエキストラバージンココナッツオイルを使って、濃厚なのにヘルシーな味わいに。 混ぜて冷やすだけだから、初心者でも失敗知らず。バレンタインの手作りスイーツにもぴったりです。
もっと見る
有機ココナッツミルクパウダーを使った、濃厚で香り豊かなフレンチトースト。 ココナッツミルクの濃厚さ、ココナッツシュガーの自然な甘みと、エキストラバージンココナッツオイルのコクが絶妙にマッチ。 おうちカフェにもぴったりな、簡単&贅沢な朝食スイーツです。
もっと見る
























